Датчик удара Audi A3 8e0959651a

Цена:
1000 ₽

Совместимость: 

Audi A3 (2004-2007) 8e0959651a Audi A4 (2005-2008) 8e0959651a Audi A8 (2004-2010) 8e0959651a

Вид товара: 

Артикул: 

8e0959651a

Описание: 

Датчик удара ( продольного ускорения) ,