Маховик VW Jetta 02e398029

Цена:
11000 ₽

Совместимость: 

VW Jetta (2006-2008) VW Golf (2003-2007) VW Touran (2003-2008) Audi A3 (2004-2013)

Вид товара: 

Артикул: 

02e398029

Описание: 

Маховик 02e398029 02e398029a 02e398029b б/у, оригинал.